作为世界10大化妆品公司之一的拜尔斯道夫集团于1882年创立。中国一直以来都是拜尔斯道夫集团的重点战略地区在统一的领导团队带领下,拜尔斯道夫中国主要由两大业务单元构成,即以妮维雅和优色林为主导的护肤业务单元,及以舒蕾、美涛等为支撑的洗护业务单元。各品牌在中国均享有很高的知名度与市场占有率。


拜尔斯道夫中国致力于在一个领导团队的带领下同时加强对上海及武汉两大业务基地的规划与建设。位于上海的市场部利用各项市场营销创意及人才资源打造竞争力中心;同时,位于武汉的研发中心也将通过推出一系列创新产品以引领市场。此外,拜尔斯道夫中国区也一直在加大人才建设,通过不断地吸引和发掘顶尖人才进一步加强行业竞争力。


今后,拜尔斯道夫中国区将继续秉承追求美的信念,以高质量的标准打造值得信赖的品牌,旨在为中国消费者提供更多更好的产品并力争成为中国最具影响力的个人护理用品企业之一。

2019年10月31日

纽约梅隆
艾欧史密斯

上一篇

下一篇

拜尔斯道夫

拜尔斯道夫